空室検索

9~11月★宴会プランのご案内★各種ご宴会・慶事・お祝いに。

2024年7月30日宴会・会議

 

  ホテルリガーレ春日野

宴会料理のご案内

 

 

ホテルリガーレ春日野では、各種ご宴会・慶事・お祝いに「個室会場」をご用意いたします。

個室宴会場は、8名様よりご案内致します。

 

季節の和洋会席料理

匠~takumi~  ¥7,500(税・サ込) 

先   付   栗豆腐 合鴨ロース煮

オードブル   秋刀魚と秋茄子のルエル 茸のアスピックと共に

お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

台 の 物   黒毛和牛と茸のすき焼き 舞茸 榎 白菜 青葱 玉葱 牛蒡 饂飩 卵

魚 料 理   オマール海老テールのポワレと鰈のサルサポモドーロ

揚   物   海老と季節野菜の天婦羅   

蒸   物   和風クラムチャウダー

御   飯   鮭と玉蜀黍の炊込み御飯 香の物 赤出汁   

デ ザ ー ト   柿餡の水餅流し仕立て

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理

大和~yamato~ ¥6,000(税・サ込)

先   付   栗豆腐 合鴨ロース煮

オードブル   秋刀魚と秋茄子のルエル 茸のアスピックと共に

お 造 り   季節の三種盛り 褄一式  

台 の 物   黒毛和牛と茸のすき焼き 舞茸 榎 白菜 青葱 玉葱 牛蒡 饂飩 卵

魚 料 理   華麗な鰈のサルサポモドーロ

揚   物   秋の味覚吹寄せ天婦羅  

蒸   物   和風クラムチャウダー

御   飯   鮭と玉蜀黍の炊き込み御飯 香の物 赤出汁   

デ ザ ー ト   柿餡の水餅流し仕立て

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

 

季節の和洋会席料理

結~yui~ ¥4,300(税・サ込) 

オードブル   栗・南瓜・薩摩芋のプレス~秋の彩り~

お 造 り   本日の二種盛り 褄一式

台 の 物   炙り鶏の茸鍋 占地 舞茸 椎茸 榎 エリンギ 水菜 薄揚げ

肉 料 理   フランス産BBCポークのカツレツ和風ソース

揚   物   海老と甘鯛の五色揚げ 秋野菜の吹寄せ 

御   飯   国産米ふっくら御飯 自家製鶏そぼろ 香の物 赤出汁

デ ザ ー ト   カボチャ風味のショコラテリーヌ

 

 ※ご利用月により、メニューを変更させていただく場合がございます。

  

 

その他、追加お料理、ご予算に応じたお料理などお気軽にご相談ください。

 

 

お問合せ

0742-22-6021

(受付時間9:00~19:00) 

 



レストラン「ソレイユ」のご案内 はコチラ👆

 

一覧へ戻る

top